Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 



Von Montag-Freitag Mittag bieten wir jeweils drei Menus an plus unsere Tellergerichte. Am Abend und am Wochenende durchgehend bieten wir die grosse Karte & die Wintergerichte an..... 
Winterkarte

Vorspeisen;

-Bündner Gerstensuppe                                                8.80

-Nüsslisalat mit gebratenen Champignons          12.00

-Bison-Carpaccio                                                            18.50

mit Nüsslisalat, Parmesanhobel & sautierten Champignons

Hauptgänge;

-Bison-Entrecote, Sauce Bernaise, Pommes & Gemüse           42.50

-Elch-Enrtecote an Rotweinjus,                                                        39.50

Kartoffelgratin, Rosenkohl & Champignons

-Bison trifft Elch                                                                                    43.50

Kräuterbutter & Rotweinjus,

Kartoffelgratin & Mosaikgemüse

-Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                         34.50

-Suure Mocke Kartoffelpüree & Marktgemüse                        25.50

 *********************************************

Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Nüsslisalat mit Ei oder Speck                                                 10.50 / 12.00

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Crevetten aglio olio                                                                    16.50

Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                        7.80

Maroni-Suppe mit Rahmhaube                                          10.50

Winterspinatsuppe mit Rahmhaube                                 9.80

und gerösteten Pinienkernen

Fleischparade;

Rindsfilet               150g    36.50   pro weitere 50g 7.50

Entrecote               150g    33.50   pro weitere 50g 7.00

Schweinssteak   150g    29.50    pro weitere 50g  5.50

Kalbssteak          150g   38.00    pro weitere 50g  7.50

dazu wählen Sie ihre Beilage; Mischgemüse, Rahmspinat, Butterreis, Pommes, Kartoffelgratin, Tagliatelle, Mascarpone-Risotto

….und ihre Sauce; Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         21.90

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       35.80

Surf and Turf                                                                                      36.80

Rindsfilet mit Kräutercrevetten und Butterreis

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln           27.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       34.80

mit Butterreis und Gemüse

Vegetarische Gerichte;

Bunter Gemüseteller                                                                       24.50

Maroni-Risotto mit Mascarpone                                               22.50

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                  9.50

Grosse Glacekarte und hausgemachte Dessert...…. Lassen Sie sich Überraschen