Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 

Cordon-bleu Festival:

Schwein klein und gross          29.80 / 39.80

Kalb klein und Gross                39.80 / 49.80

Hawaii:    Schinken, Ananas, Gruyère Käse

Caprese:  Schinken, Tomaten, Mozzarella

Rustical:Schinken, Speck, Zwiebeln, Gruyère Käse

Diavolo: Schinken, Peperoncini, Gruyère Käse

Jäger:  Schinken, Speck, Pilze, Gruyère Käse

 

******************************************************Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Nüsslisalat mit Ei, mit  Ei und Speck                      13.50 / 15.00


 

Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                        7.80

Marronicremesuppe mit Rahmhaube und Croutons         10.50

Kürbiscremesuppe mit Curryrahm                        9.80

             

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    36.50   pro weitere 50g       7.50

Entrecote                                     150g    33.50   pro weitere 50g       7.00

Schweinssteak                         150g    29.50    pro weitere 50g      5.50

Lammfilet Provoncale         150g   32.50    pro weitere 50g      6.50

dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Wildgemüse, Spätzli, Rahmspinat, , Pommes und Tagliatelle

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         21.90

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       37.80

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln           27.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       34.80

mit Spätzli und Gemüse

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                    35.80

Elch-Entrecote an Rotweinjus 

Rosenkohlpilzgemüse und Kartoffelgratin                         42.80

Vegetarische Gerichte;

Spätzligratin mit Champignonsauce                                         21.50

Herbstgemüseteller mit Spätzli und gebratenen Waldpilzen    26.50

 

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Spätzli mit Champignonrahmsauce                                   9.50

 

Grosse Glacekarte.....

Lassen Sie sich Überraschen...................