Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 


 

Kalte Vorspeisen

 


Grüner Salat

7.50

Gemischter Salat

9.80

Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesan                                                  14.50

 

 

 

Rindstatar von Hand geschnitten (mit Cognac und Brioche-Toast)

18.50

Crevetten (6Stück) aglio e olio

16.50

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Suppenzauber


Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum                                                                  8.80

 

Bouillon-Suppe mit Flädli

7.80

 

 




Fleischparade

 



Rindsfilet

150 g

pro weitere 50 g

36.50

7.05

Entrecôte

150 g

pro weitere 50 g

33.50

7.00

Schweinssteak

150 g

pro weitere 50 g

29.50

5.50

Kalbsssteak

150 g

pro weitere 50 g

38.00

7.50

 

 

 


 

 




Dazu wählen Sie Ihre Beilage...                                                                             



Teigwaren


 

Rahmspinat


 

Mischgemüse


 

Pommes frites


 

Butterreis


 

neue Kartoffeln


 

Fitness


 



       

… und Ihre Sauce  (hausgemacht)



Morchelsrahmauce


 

Pfefferrahmsauce


 

Sauce-Bernaise  ( frisch aufgeschlagen )


 



 

Champignonrahmsauce


 

Kräuterbutter


 

Trauben Kräuterbutter (scharf)


 

 


 

 


 

 


  

 

TELLERGERICHTE

 


 





 


Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes frites                           21.90

 

Kalbs-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüse (Metzgerei Dani Weber)         35.80

 

Surf and Turf                                                                                                   36.80

( Rindsfilet mit Kräutercrevetten, Kräuterbutter und Butterreis )

 

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln                                         27.50     

 

Rindfiletstreifen-Stroganoff mit Butterreis und Gemüse                                   34.80

 

Gebratenes Lammfilet mit neuen Bratkartoffeln und Rosmatinjus                                                                                                         34.50                   

 

 

 

   

 

 

 

 

                                            

 

                         

 

Vegetarische Gerichte

 


Bunter Gemüseteller                                                                                24.50

 

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                             22.50

 

 

 


Kinderteller


Schnitzel paniert oder nature mit Pommes frites und Rüebli                     10.50

 

Chicken-Nuggets mit Pommes frites und Rüebli                                        10.50

 

Fischfinger mit Pommes frites und Rüebli                                                    9.50

 





unsere hausgemachten Desserts

 

 


Warmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern  (mind. 10 Minuten Wartezeit)

- mit Vanilleglace                                                                

11.50

14.50

Käseteller mit verschiedenen Hart-Und Weichkäse

Feigensenf und Birnenbrot                                                                        14.50

 

Coupe Romanoff                                                                                        11.50


Creme Catalan mit Zucker caramelisiert

10.50

frische Erdbeeren mit Rahm                                                                         7.80