Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 



Von Montag-Freitag Mittag bieten wir jeweils drei Menus an plus unsere Tellergerichte. Am Abend und am Wochenende durchgehend bieten wir die grosse Karte & die Saisonkarte an..... 
Sommerkarte

 

Vorspeisen;

-Portion Oliven (hausgemachte Marinade)                 6.50

-Knoblauchbrot mit hausgemachter Aioli                    7.50

-Crevetten Cocktail mit Riesencrevetten                       13.50

 

Hauptgänge;

-Bison-Entrecote, Sauce Bernaise, Pommes & Gemüse           42.50

-Lammfilet an Balsamicojus                                                                 34.50

Rosmarinkartoffeln und Gemüse

-Wienerschnitzel mit Pommes                                                            34.50

-Fitnessteller mit

Pouletbrust und hausgemachter Kräuterbutter                        24.50

 

 *********************************************

Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Crevetten aglio olio                                                                    16.50

Rindsfilet-Carpaccio                                                                 16.50

mit Rucola und Parmesanhobel

 

Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                        7.80

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Sauerrahm                              9.80

             

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    36.50   pro weitere 50g       7.50

Entrecote                                     150g    33.50   pro weitere 50g       7.00

Schweinssteak                         150g    29.50    pro weitere 50g      5.50

Lammfilet Provoncale         150g   32.50    pro weitere 50g      6.50

dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Rahmspinat, Butterreis, Pommes, Kartoffelkroketten, Tagliatelle, neue Bratkartoffeln oder Fitness

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf, Sauce Bernaise

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         21.90

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse               27.80

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       36.80

Surf and Turf                                                                                      36.80

Rindsfilet mit Kräutercrevetten und Butterreis

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln           27.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       34.80

mit Butterreis und Gemüse

Vegetarische Gerichte;

Caprese Ravioli 

Balsamico-Butter und Cherrytomaten                                   25.50

Tagliatelle an Morchel-Rahmsauce                                         26.50

 

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                  9.50

 

Grosse Glacekarte und hausgemachte Dessert...…. Lassen Sie sich Überraschen