Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 

Sommerkarte:

Knoblibrot mit hausgemachter Aioli                                                     7.50

Crevetten Cocktail mit Riesencrevetten                                               13.50

Tomaten-Mozzarella-Salat                                                                        10.50

Fitnessteller mit Pouletbrust und Kräuterbutter                                 24.50

Wienerschnitzel mit Pommes                                                                       35.50

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                             27.80

Kalbs-Kotelette mit Pommes und Gemüse                                           36.50

Knackige Salat Variation mit Tomaten, Parmesanhobel und Croutons

Wahlweise mit Pouletstreifen, Rindshuftstreifen, Riesencrevetten oder Lammfiletwürfel                                                                          ab: 22.50

 

******************************************************Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Crevetten aglio olio                                                                    16.50


 

Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                        7.80

Tomatensuppe mit Basilikumrahm                                   8.80

Tagessuppe                                                                                    6.50

             

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    36.50   pro weitere 50g       7.50

Entrecote                                     150g    33.50   pro weitere 50g       7.00

Schweinssteak                         150g    29.50    pro weitere 50g      5.50

Lammfilet Provoncale         150g   32.50    pro weitere 50g      6.50

dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Rahmspinat, Butterreis, Pommes, Fitness und Tagliatelle

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         21.90

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       37.80

Surf and Turf                                                                                      36.80

Rindsfilet mit Kräutercrevetten und Butterreis

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln           27.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       34.80

mit Butterreis und Gemüse

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                    35.80

Vegetarische Gerichte;

Gratinierte Butterrösti a la Caprese                                          21.50

Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Champignons            26.50

 

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                   9.50

 

Grosse Glacekarte.....

Lassen Sie sich Überraschen...................