Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 
Genusskarte: 
*********************************************Spargelkarte:
       

Spargelcremesuppe 8.80

Frühlingssalat:

Bunter Blattsalat mit Spargeln und Erdbeeren                                  12.50

Portion Spargeln mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln               14.50/21.50

Spargel-Cordon-bleu mit Pommes      

Schwein  28.50 Kalb 36.50

Wienerschnitzel mit grünen Spargeln und Sauce Hollandaise            36.50

Lammfilet auf Rosmarinjus mit Spargelspitzen und neuen Kartoffeln   34.50

Gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout mit Rosmarin Kartoffeln        32.50

  

       **************************            


Zum Apero;

Knoblibrot mit hausgemachter Aioli                             9.50

Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Rinds-Carpaccio mit Rugola, Pinienkernen und Parmesan     19.50

Crevetten Aglio, Olio e Peperoncini                                                    14.50

Suppenzauber;

Tagessuppe                                                                                               6.50

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                                  7.80

Knoblauchsuppe mit Rahmhaube und Croutons                    10.80

             

    ***********************************************

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    37.50   pro weitere 50g       7.80

Entrecote                                     150g    34.30   pro weitere 50g       7.30

Schweinssteak                         150g    30.50    pro weitere 50g      6.00


dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Butterreis, Ratatouille, Rahmspinat, , Pommes, Rosmarinkartoffeln und Tagliatelle

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         22.50

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       38.50

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse               30.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       35.50

mit Butterreis und Gemüse

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                    36.50

Surf and Turf mit Kräuterbutter und Butterreis              39.50

Vegetarische Gerichte;

Tagliatelle mit Champignonsauce                                         22.50

Saisonaler Gemüseteller mit Salzkartoffeln                        27.50

 Aus dem Wasser;

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln         27.80

Riesencrevetten auf Rahmspinat und Butterreis            32.50

Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln      33.50

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                   9.50


Für de chlini Gluscht ;

Würstkäsesalat, Salatteller, Z-Vieri Teller oder einen leckeren Hamburger für jedermann was dabei.........

 

***********************************************Grosse Glacekarte.....

Lassen Sie sich Überraschen...................