Bankett-Angebot
Herzlich willkommen im Restaurant Traube
Es freut uns, Ihnen hiermit unser Angebot für Ihren ganz besonderen Anlass präsentieren zu dürfen. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch die Wünsche Ihrer vegetarischen Gäste. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Menüs.
Das Restaurant Traube, einmalig naheliegend
Das Restaurant Traube liegt in der wunderschönen March mit Blick auf die Berge und das Linth Gebiet. Neben dem grossen Parkplatzangebot ist das Restaurant Traube auch leicht mit dem Bus zu erreichen.
Unser Platzangebot
Wählen Sie, je nach Grösse Ihrer Gesellschaft, die geeigneten Räumlichkeiten für Ihr Fest.
- Der Wintergarten mit 70 Plätzen - Das Restaurant mit 40 Plätzen - Die Bar für Apéro oder Stehdinner
Gerne zeigen wir Ihnen die Räumlichkeiten persönlich. Für die Besprechung Ihres Anlasses bitten wir sie höflich, telefonisch mit uns einen Termin zu vereinbaren. (055/440 77 00)
Unsere Apéritiv-Empfelung
Brötchen;
- Belegt mit Graved Lachs, Bündner Rohschinken oder Bünderfleisch CHF 3.50
- Belegt mit Rindstatar CHF 3.50
- Belegt mit Schinken, Salami oder Käse CHF 2.50
Cocktail-Käse- Igel ( ca. 50 Stück ) CHF 40.00
Minichüechli assortiert ( Käse, Tomate, Lauch ) CHF 2.50
Schinkengipfeli CHF 3.50
Egliknusperli mit Sauce Tartare CHF 6.00
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen CHF 1.50
Melonen-Rohschinken-Spiess CHF 2.50
Gemüsesticks mit Kräuterquark CHF 2.50
Mini Pizza CHF 3.20
Suppen:
Kraftbrühe, Gemüsestreifen, Flädli oder Eierstich CHF 7.80
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen CHF 8.80
Steinpilzcremesuppe CHF 10.80
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons CHF 10.80
Karottensuppe mit Ingwer CHF 10.80
Kürbiscremesuppe mit Sahnehäupchen CHF 10.80
Spargelcremesuppe mit Spargelwürfel CHF 10.80
Salate:
Grüner Saisonsalat klein CHF 4.50
Bunter Blattsalat CHF 7.50
Bunter Blattsalat mit Pilzen und Brotcroutons CHF 12.50
Gemischter Salat CHF 9.80
Nüsslisalat mit Ei und Croutons CHF 10.50
Kalte Vorspeisen:
Kleiner Bündnerteller mit Bündnerfleisch und Rohschinken CHF 14.50
Beefsteak Tatar (80g) mit Toast und Butter CHF 18.50
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce auf Salatbouget, Toast und Butter CHF 16.50
Warme Vorspeisen:
Tagliatelle mit Waldpilzrahmsauce CHF 16.50
Zanderfilet an Safransauce mit Gemüsereis CHF 16.50
Egliknusperli mit Sauce Tartare und Blattsalat CHF 16.50
Pouletbruststreifen auf Blattsalat an Balsamicodressing CHF 14.50
Vegetarische Hauptgerichte:
Pilzstroganoff im Gemüsering CHF 21.50
Gemüsecurry im Reisring mit Früchten garniert CHF 21.50
Spätzligratin mit Pilzrahmsauce CHF 19.50
Hauptgerichte: mit Fleisch:
-Schweinhalsbraten an Rosmarinjus
Kartoffelstock und Saisongemüse CHF 24.50
-Schweinssteak mit Pfeffersauce
Nudeln und Saisongemüse CHF 29.50
-Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce
Nudeln und Gemüsebouget CHF 34.50
-Kalbs-Saltimbocca
Risotto und Saisongemüse CHF 35.50
-Kalbs-Piccata mit Pilzen und Schinken
Auf Tomatenspaghetti CHF 34.70
-Kalbs-Cordon-bleu
Pommes Frites und Marktgemüse CHF 38.50
-Kalbssteak mit Morchelsauce
Nudeln und Gemüsegarnitur CHF 42.50
-Rindsfiletgulasch „Stroganoff“
an feuriger Paprikarahmsauce, Reis und Marktgemüse CHF 35.50
-Roastbeef, rosa gebraten, mit Sauce Bérnaise
Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur CHF 36.80
-Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bèrnaise
Kartoffelgratin und Saisongemüse CHF 41.50
Dessert:
Frischer Fruchtsalat CHF 7.50
Tobleronemousse (hell und dunkel) CHF 10.50
Crème Catalan CHF 10.50
Sorbetteller mit Früchten garniert CHF 10.50
Weitere erlesene Desserts finden sie in unserer Dessertkarte