Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 

Wildkarte:

Nüsslisalat mit gebratenen Waldpilzen        14.50
Nüsslisalat mit Wildschweinrohschinken    17.50

Rehtartar mit Preiselbeersauce 
Brioche Toast und sautierten Waldpilzen          19.80

Rehschnitzel 
an Wildrahmsauce mit Spätzli und Wildgemüse        33.90

Rosa gebratenes Hirsch-Rack 
mit Serviettenknödel, Waldpilzen und Wildgemüse       36.80

Hischpfeffer mit Spätzli und Rotkraut                        31.50

Gebratene Fasanenbrust 
auf Serviettenknödel mit Pilzragout                           30.50

Rehrücken à la Traube (ab zwei Personen) p.P.      55.50
Wildrahmsauce, Spätzli, Rosenkohl, Maroni, Rotkraut, Pilze und Preisselbeerfrucht


*************************************        


Zum Apero;

Knoblibrot mit hausgemachter Aioli                             9.50

Hausgemachte Frühlingsrollen  mit Sweet Chilli Sauce      9.50

Hausgemachte Samosa mit Seet Chilli Sauce                            9.50

Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Nüsslisalat mit Ei                                                                        11.50 + Speck 1.50


Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                                  7.80

Kürbissuppe mit Curryrahmhaube                                               9.80

Steinpilzcremesuppe mit Rahmhaube und Croutons           10.50

             

    ***********************************************

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    37.50   pro weitere 50g       7.80

Entrecote                                     150g    34.30   pro weitere 50g       7.30

Schweinssteak                         150g    30.50    pro weitere 50g      6.00


dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Wildgemüse, Rahmspinat, Pommes, Kartoffelgratin, Tagliatelle, Spätzli

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         22.50

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       38.50

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse               30.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       35.50

mit Spätzli und Gemüse

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                    36.50

Surf and Turf mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin              39.50

Vegetarische Gerichte;

Frische Tagliatelle mit Champignonsauce                                         22.50

Saisonaler Gemüseteller mit Salzkartoffeln                        27.50

 Aus dem Wasser;

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln         27.80

Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Lauchbeet    33.50

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Frische Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                   9.50


Für de chlini Gluscht ;

Würstkäsesalat, Salatteller, Z-Vieri Teller oder einen leckeren Hamburger für jedermann was dabei.........

 

***********************************************Grosse Glacekarte.....

Lassen Sie sich Überraschen...................