Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 

Winterkarte:







ab 16.2.24 Cordon-bleu Festival Schwein und Kalb mit verschiedenen Füllungen.
*************************************     


Zum Apero;

Knoblibrot mit hausgemachter Aioli                             9.50


Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     19.50

Nüsslisalat mit Ei                                                                        12.50 + Speck 1.50


Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                                  7.80

Steinpilzsuppe                                                                                          11.50

Kürbissuppe mit Curryrahmhaube             

    ***********************************************

 

Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    38.50   pro weitere 50g       8.20

Entrecote                                     150g    35.30   pro weitere 50g       7.80

Schweinssteak                         150g    31.50    pro weitere 50g      6.50


dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Rahmspinat, Pommes, Kartoffelgratin, Tagliatelle, Butterreis, 

….und ihre Hausgemachten Saucen; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         23.50

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       41.50

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse               32.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       37.50

mit Butterreis und Gemüse

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                    39.50

Surf and Turf mit Kräuterbutter und Butterreis              42.50

Vegetarische Gerichte;

Frische Tagliatelle mit Champignonsauce                                         22.90

Saisonaler Gemüseteller mit Salzkartoffeln                                     29.50

 Aus dem Wasser;

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln         28.50

Riesencrevetten Butterfly auf Rahmspinat und Butterreis    35.50

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Frische Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                   9.50


Für de chlini Gluscht ;

Würstkäsesalat, Salatteller, Z-Vieri Teller oder einen leckeren Hamburger für jedermann was dabei.........

 

***********************************************Grosse Glacekarte.....

Lassen Sie sich Überraschen...................