Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 
Cordon-bleu-Festival 

Schwein, Kalb, gross, klein mit verschiedenen Füllungen.

 




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Zum Apero;

Knoblibrot mit hausgemachter Aioli                             9.50


Kalte Vorspeisen;

Grüner Salat                                                                                    7.50

Gemischter Salat                                                                           9.80

Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast                     18.50

Nüsslisalat mit Ei                                                                        11.50 + Speck 1.50


Suppenzauber;

Bouillon-Suppe mit Flädli                                                                  7.80

Süsskartoffelsuppe                                                                             12.50

Knoblisuppe                                                                                          11.50

             

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Fleischparade;

Rindsfilet                                     150g    37.50   pro weitere 50g       7.80

Entrecote                                     150g    34.30   pro weitere 50g       7.30

Schweinssteak                         150g    30.50    pro weitere 50g      6.00


dazu wählen Sie ihre Beilage; 

Mischgemüse, Rahmspinat, Pommes, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle, Butterreis,Spargeln

….und ihre Sauce; 

Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf

 

Tellergerichte;

Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes         22.50

Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse                       38.50

Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse               30.50

Rindsfiletstreifen Stroganoff                                                       35.50

mit Butterreis und Gemüse

Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti                    36.50

Surf and Turf mit Kräuterbutter und Butterreis              39.50

Vegetarische Gerichte;

Frische Tagliatelle mit Champignonsauce                                         22.50

Saisonaler Gemüseteller mit Salzkartoffeln                        27.50

 Aus dem Wasser;

Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln         27.80

Riesencrevetten Butterfly auf Rahmspinat und Butterreis    34.50

Kinderteller;

Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli       10.50

Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli                                 10.50

Frische Tagliatelle mit Champignonrahmsauce                                   9.50


Für de chlini Gluscht ;

Würstkäsesalat, Salatteller, Z-Vieri Teller oder einen leckeren Hamburger für jedermann was dabei.........

 

***********************************************Grosse Glacekarte.....

Lassen Sie sich Überraschen...................