Wildkarte;
Zum Apero;
Knoblibrot mit hausgemachter Aioli 9.50
Kalte Vorspeisen;
Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.80
Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast 18.50
Nüsslisalat mit Ei 11.50 + Speck 1.50
Suppenzauber;
Bouillon-Suppe mit Flädli 7.80
Steinpilzsuppe 11.50
Kürbissuppe mit Curryrahmhaube
***********************************************
Fleischparade;
Rindsfilet 150g 37.50 pro weitere 50g 7.80
Entrecote 150g 34.30 pro weitere 50g 7.30
Schweinssteak 150g 30.50 pro weitere 50g 6.00
dazu wählen Sie ihre Beilage;
Mischgemüse, Rahmspinat, Pommes, Wildgemüse, Tagliatelle, Butterreis, Spätzli
….und ihre Sauce;
Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf,
Tellergerichte;
Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes 22.50
Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse 38.50
Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse 30.50
Rindsfiletstreifen Stroganoff 35.50
mit Spätzli und Gemüse
Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti 36.50
Surf and Turf mit Kräuterbutter und Butterreis 39.50
Vegetarische Gerichte;
Frische Tagliatelle mit Champignonsauce 22.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Spätzli 27.50
Aus dem Wasser;
Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln 27.80
Riesencrevetten Butterfly auf Rahmspinat und Butterreis 34.50
Kinderteller;
Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli 10.50
Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli 10.50
Frische Tagliatelle mit Champignonrahmsauce 9.50
Für de chlini Gluscht ;
Würstkäsesalat, Salatteller, Z-Vieri Teller oder einen leckeren Hamburger für jedermann was dabei.........
***********************************************Grosse Glacekarte.....
Lassen Sie sich Überraschen...................