Winterkarte
Zum Apero;
Knoblibrot mit hausgemachter Aioli 10.50
Kalte Vorspeisen;
Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.80
Rindstartar mit Cognac und Brioche-Toast 19.50
Nüsslisalat mit Ei 12.50 + Speck 1.50
Suppenzauber;
Bouillon-Suppe mit Flädli 7.80
Kürbissuppe mit Rahmhaube und Kürbiskernöl 11.50
Steinpilzsuppe 12.80
***********************************************
Fleischparade;
Rindsfilet 150g 38.50 pro weitere 50g 8.20
Entrecote 150g 35.30 pro weitere 50g 7.80
Schweinssteak 150g 31.50 pro weitere 50g 6.50
dazu wählen Sie ihre Beilage;
Mischgemüse, Rahmspinat, Pommes, Tagliatelle, Butterreis, Kartoffelgratin
….und ihre Hausgemachten Saucen;
Morchelsauce, Pfeffersauce, Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter mild und scharf,
Tellergerichte;
Schweinsschnitzel paniert oder nature mit Pommes 23.50
Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse 41.50
Schweins-Cordon-bleu mit Pommes und Gemüse 32.50
Rindsfiletstreifen Stroganoff 37.50
mit Butterreis und Gemüse
Zürcher-Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti 39.50
Surf and Turf mit Kräuterbutter und Butterreis 42.50
Vegetarische Gerichte;
Frische Tagliatelle mit Champignonsauce 22.90
Kürbisravioli mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl 29.50
Aus dem Wasser;
Egliknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln 28.50
Riesencrevetten Butterfly auf Rahmspinat und Butterreis 35.50
Kinderteller;
Schnitzel paniert oder nature mit Pommes & Rüebli 10.50
Chicken-Nuggets mit Pommes & Rüebli 10.50
Frische Tagliatelle mit Champignonrahmsauce 9.50
Für de chlini Gluscht ;
Würstkäsesalat, Salatteller, Z-Vieri Teller oder einen leckeren Hamburger für jedermann was dabei.........
***********************************************Grosse Glacekarte.....
Lassen Sie sich Überraschen...................